2023/10/03

中学部 標茶高校と交流学習をしました!

9月26日(火)、中学部全学年でスクールバスに乗って標茶高校に行きました。到着すると玄関で標茶高生が出迎えてくれ、自己紹介や「猛獣狩りに行こう」「じゃんけん列車」のゲームをして交流しました。標茶高生が用意してくれたじゃんけんカードを使用し、たくさん話をして生徒たちはとても楽しく過ごすことができました。帰りには、見送りをしてくれた標茶高生にたくさん手を振り、バスの車内で楽しかった話をして、生徒一人一人が思い出に残る、充実した時間を過ごすことができました。